Loading… 《黄庙村·地宫美人》腾讯视频热播 主题曲《美人怨》火爆上线_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《黄庙村·地宫美人》腾讯视频热播 主题曲《美人怨》火爆上线

娱乐中国    2021-08-23 16:55

娱乐中国讯 8月23日,中元时节,电影《黄庙村·地宫美人》发布主题曲《美人怨》。离人愁,美人怨,古风清韵,一诉衷肠。该曲由曾创作《兄弟想你了》《韭菜花儿开》《唱一遍一遍》《伊人红妆》等多首热门单曲的知名音乐人张世彬担任制作人并操刀词曲创作,由“彬薇物种BeatWin”歌手Vear薇哥(王薇)演唱,讲述了悲情戏子爱而不得的虐心苦楚。

《黄庙村·地宫美人》腾讯视频热播 主题曲《美人怨》火爆上线

《美人怨》唱尽民国恩怨情 痴情女多情郎三人故事落寞散场

《美人怨》的词曲作者兼制作人张世彬此前曾为电视剧《女人花》《五星大饭店》《我的青春在延安》和《长安伏妖》《人潮汹涌》等多部电影创作词曲。作为多档影视剧OST制作人,对于作品所表达的意境有着独特且深刻的见解。在感受过片中多情少帅常雁鸣与女主林玉蝶、女配春伶二人之间的虐恋纠葛后,于是打磨创作了这首凄苦动人的《美人怨》。美人情深,爱而不得的怨念随音符流动,一字一句讲述旧时情仇。古镇民风淳朴,林玉蝶作为戏班的头牌花旦,却身世成谜。在一次登台中,邂逅多情的军阀之子常雁鸣,并与之相恋,然而二人身份的悬殊为世人所不容,加之少帅身边已有侍从春伶对之一往情深,一段三个人的凄美虐恋就此展开…正如歌中所唱“剪不断的爱恨,似转瞬的星辰”,三人虐心又短暂的缘分将何去何从呢?

《黄庙村·地宫美人》腾讯视频热播 主题曲《美人怨》火爆上线

《黄庙村·地宫美人》热播好评如潮 服化精致话题霸榜

影片《黄庙村·地宫美人》已于8月20日,独家上线腾讯视频,上线后凭借其精美的服化道和引人入胜的情节走向,收获了好评如潮。不仅频频登上多个平台片单榜单之首,被多位影视剧知名博主在线安利,更凭借其独特的中式恐怖氛围被网友称为“中元节必看佳片”!据了解,该片由赛丽斯文化、环球壹线影业、深圳澜琼影视联合出品;曾宣发出品《消失的罪证》、《男人四十上高中》、《四平青年之三傻罪途》、《九叔归来1》、《九叔归来2》等多档精品影片的环球壹线(北京)影视文化有限公司进行独家宣发。导演陈里洋执导,蒋诗经、李正、章潇雪担任编剧,李宏伟、李明、于彦凯、田璐特别出演、熊瑾怡、向皓、周小伟、李雨蔓、刘奚子、刘晓枫、何伟豪、姜皓云、苏思蓉、周建华主演。各主创团队及优秀演员强强联手,共同打造精品佳片。

《黄庙村·地宫美人》腾讯视频热播 主题曲《美人怨》火爆上线

在情节中着墨,在视觉上走心,影片不仅大量运用了传统民俗传说作为创作灵感,更在视觉上进行了大量打磨,从精致的服化道,到一步一景的色彩构图,无不令观众直呼“院线级别的影片水平”。《黄面村·地宫美人》正在腾讯视频独家热播中,中元节看恐怖悬案,精彩不容错过。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告