Loading… 军事动作电影《漫画雄心》8月31日上线 谢孟伟等实力打星集结守望和平_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

军事动作电影《漫画雄心》8月31日上线 谢孟伟等实力打星集结守望和平

南方娱乐网    2021-08-26 16:09

 

军事动作电影《漫画雄心》8月31日上线 谢孟伟等实力打星集结守望和平

今日,由天津兔子洞影视文化传媒有限公司独家宣发并出品,广东曦睿传媒有限公司、广东林氏传媒有限公司、北京圣佳播影视传媒有限公司、公安部金盾影视文化中心共同出品。深圳市盛迪嘉影视传媒有限公司、广东雅酷电器科技有限公司、宝鸡金石影业传媒有限公司、贡板影业(北京)有限公司联合出品的军事动作枪战电影《漫画雄心》正式定档,将于8月31日腾讯视频全网独播,并释出定档海报与预告。该片由吴吞执导,吴宏伟、马怀昌担纲编剧,郑锋担任总监制,江南担任监制,左佳男、孙熠、马烨担任制片人,谢孟伟领衔主演,郭佳伊、巴萨、闪嘉晨、顾权、李乾锋等人主演。

电影《漫画雄心》今日释出定档预告及海报,预告画面由一片苍凉戈壁展开,荒漠的高处汪树(谢孟伟饰)登高远眺,寓意着他对这片土地的守护。他脚踏砂石黄土,面容肃穆审视着手中的怀表,渲染出时间上的紧张感,一场守护之战即将开火,多方势力混战,不乏高燃火拼的热血场面,枪战爆破的画面火力十足,让人肾上腺素狂飙。

军事动作电影《漫画雄心》8月31日上线 谢孟伟等实力打星集结守望和平

军事枪战结合热血格斗 众“打星”集结守望和平

本片讲述青年热血漫画家陈唤,坚持己见,创作出一部反战和平题材的热血动作燃漫。在陈唤所创作的漫画中,主人公汪树(谢孟伟饰)化身反战使者,他为了实现战乱地区的和平,在与敌对势力抢夺“模块”的过程中,多次奋不顾身的深入险境,直面死亡的威胁,上演生死燃战,嗜血与黑暗刻画的淋漓尽致。影片旨在刻画战争的血腥残酷,以警示人们珍视和平,守护美好。

军事动作电影《漫画雄心》8月31日上线 谢孟伟等实力打星集结守望和平

饰演汪树的谢孟伟,童星出身,在《小兵张嘎》中饰演嘎子一角,后多次出演抗战题材影视作品,使其抗战英雄的形象深入人心,被观众称为“中国硬汉”。谢孟伟凭借自己强壮的肌肉,和野性粗犷的外表将汪树这一沙漠硬汉的形象塑造的十分鲜活,片中所有的打斗动作,他都本人上阵独立完成,实力强悍。饰演千雪的郭佳伊,虽是女将实力却不容小觑,身为赵文卓师妹,曾获得全国武术冠军,她在动作戏中杀伐果断、干净利落,她曾参演知名导演尔冬升执导影片《大魔术师》。而影片中反一穆海的饰演者巴萨则是成龙成家班成员,无可厚非“成家班”这一名字就代表着动作特技专业人员中最出类拔萃的一群,是百中选一的精英。众实力打星强强联合,定为观众打造一部观感刺激、酣畅淋漓的动作盛宴。

军事动作电影《漫画雄心》8月31日上线 谢孟伟等实力打星集结守望和平

金牌班底超强联合 打造有影响力的专业化精品

该片由年轻力量与业界大咖联手,旨在打造专业且有影响力的军事动作枪战影片。该片导演为青年导演吴吞,曾执导多部影片,其中《湘恋日记》为2015年北京国际电影节参展影片。制片人左佳男曾参与影片《煎饼侠》、《恶棍天使》等,制片人孙熠、马烨是兔子洞文化出品的网络电影《兴安岭猎人传说》的总制片人与制片人,军事指导刘松曾参与影片《八佰》、《建军大业》的摄制工作,动作指导苏林高主要参与作品有《杀破狼2》《战狼2》。该片拥有专业从事战争、枪战类型电影的拍摄与后期技术研究的项目团队。专业武术、枪械、作战领域的专家参与制作,战术指导包含中国人民解放军退役军人、80年代参加过中越战争的战士。根据不同的作战类型和任务,结合环境设计战术攻击或防御队形。原特种作战部队的士官进行战术动作指导,设计出最贴近于实战环境的场面。

军事动作电影《漫画雄心》8月31日上线 谢孟伟等实力打星集结守望和平

作为出品并独家宣发的兔子洞文化,是耐飞旗下专注网络院线的青年厂牌,以“让好故事成为好作品”的创作初衷为驱动力,以“冲破一切不可能”的精神持续探索网络院线创新类型。已成功出品《奇袭·地道战》《树上有个好地方》《兴安岭猎人传说》等票房口碑皆具标杆的作品。

热血动作格斗,真实军事枪战,弘大的爆破场面,延续整部影片,给足观众感官刺激。

刺激之余,又以反战的深刻内涵给观众以触动与反思。穿梭于漫画与现实之间,意在守护观众的对光明的向往,将黑暗置于虚拟之中。战争是可怕的,只有守望和平,世界才会美好。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告