Loading… 舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》官宣:孟美岐担当导师超飒上阵_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》官宣:孟美岐担当导师超飒上阵

娱乐中国    2021-08-05 18:08

娱乐中国讯 8月5日,今日,由爱奇艺出品,元气森林独家赞助的舞蹈竞技成长真人秀节目舞蹈生》正式官宣导师孟美岐!节目官微校园广播站此前播放的歌曲《Mute》就引发网友猜测,随后发布的海报进一步确认了孟美岐的导师身份!至此,由佟丽娅、金晨、孟美岐组成的导师团正式集结!她们将在为期100天的时间里见证数十位全女性阵容的舞者不断成长、元气绽放。

舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》官宣:孟美岐担当导师超飒上阵

导师孟美岐超飒上线见证舞者向上力量

随着《舞蹈生》导师佟丽娅、金晨的陆续官宣,网友对于即将官宣的第三位导师更是期待值爆棚。孟美岐导师的身份刚刚揭晓,网友的期待值瞬间就拉满,纷纷表示:“期待山支大哥,期待舞台女王出关!”孟美岐先前凭借过硬的唱跳实力超高人气出道,她超稳的台风、高燃的现场更是让她圈粉无数。

舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》官宣:孟美岐担当导师超飒上阵

事实上,年纪尚轻的孟美岐有着深厚的舞蹈功底,长达三年“魔鬼”般的海外训练经历锻炼了她的意志,也让她保有对舞蹈的痴迷与执著。曾经在谈到初心与梦想的时候她说:“遇到困难,一定要不忘初心,为梦想认真踏实地走下去。”孟美岐正是靠着这份拼搏向上的力量,让她始终一往无前。此次,孟美岐以导师身份助阵《舞蹈生》,相信她丰富的舞台经验和对自己高标准、严要求的个性主张,一定会给舞者带来榜样的作用。

女性舞者演绎极致热爱梦想舞台绽放元气

与以往节目不同,《舞蹈生》聚焦女性舞者,从海选开始就严格把关,力图展现女性舞者台前幕后的真实生活。曾经在无人关注的角落里默默起舞的女性舞者,这次将走上发光的舞台,在聚光灯下向观众展现她们迎风起舞的美好姿态。而专业导师佟丽娅、金晨、孟美岐的加盟,也将以高水准的指导和点拨为舞者在拼搏之路蓄力引航,助力天生舞者的选手们在舞台上元气绽放!

舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》官宣:孟美岐担当导师超飒上阵

此外,节目摆脱以往舞蹈类综艺纯舞台的束缚,聚焦舞蹈生日常,充分展现舞蹈艺术学生及工作者的活力元气。在合宿、排练、特殊课程等环节的设置以及真人秀24小时的记录下,挖掘舞者成长经历。同时,节目更辅以区别于以往节目的特色考核机制,旨在透过舞者的视角,在不同舞种的多元碰撞中,去探索传统舞种与表演、流行等文化更多元的结合与呈现,引领观众了解中国舞蹈生态。

《舞蹈生》力邀佟丽娅、金晨、孟美岐等女性导师,以及多位神秘大咖助阵,他们的加入定会给舞者鼓励与指导,给观众带来更多惊喜舞台!相信诸多大咖加持、全女性舞者加盟的《舞蹈生》定然会燃爆今夏,一起期待爱奇艺舞蹈竞技成长真人秀节目《舞蹈生》的早日播出吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告