首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

原创音乐人达布希勒图新歌再度来袭 《WAIT A MINUTE》传递音乐态度

娱乐中国    2021-09-23 12:03

娱乐中国讯 9月23日,新声代全能音乐人达布希勒图的新歌再度来袭,《WAIT A MINUTE》全网上线,凸显百变风格。

新闻稿配图1.jpg

达布希勒图首次尝试Hiphop曲风,verse节奏多变,层次清晰,hook悦耳动听,自由浪漫,动感旋律混合明快的鼓点,唱腔有非常明显的个人风格,流畅的韵脚让你充分感受说唱的魅力,展现百变达布希勒图。

作为新声代原创音乐人,这首歌直接透彻地表达了达布希勒图的音乐态度,他想做最独特、不受限的“达布式”原创音乐,第一个“尝蛋糕”的人,找寻音乐新世界的钥匙。“JUST BE MYSELF AND BE THE ONLY ONE”,音乐没有形状,不受束缚,努力挣破眼前不真实的梦幻,一步步接近理想的音乐。

新闻稿配图2.jpg

“做我自己,做唯一的自己,始终保持着我的新鲜感”,达布希勒图始终坚信过往的经历永不褪色,与困难共舞,去面对,抗衡,冲破,呐喊,音乐火种永不熄灭,这就是他想传达给大家的真实的达布希勒图。

完成学业的达布希勒图全力投身于音乐创作,先前他发行的新歌《TURN OFF THE LIGHTS》引发粉丝强烈好评,纷纷“催更”。达布希勒图也表示未来还有更多好听的歌曲要带给大家,敬请期待。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com