首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

“快手直播盛夏巅峰之夜”圆满落幕 多维赋能主播高速成长

南方娱乐网    2021-09-03 17:09

9月2日,“2021快手直播盛夏巅峰之夜”在成都举行。快手平台为“2021快手直播夏季盛典”获奖主播颁奖,同时获奖主播也在现场带来精彩演出,为观众献上一场极致视听盛宴。

“快手直播盛夏巅峰之夜”圆满落幕 (1).jpg

盛典作为快手直播重点打造的活动IP,通过流量激励、内容引导、粉丝互动,为平台主播打通了成长和上升的快速通道,帮助更多中小主播在丰富的快手直播生态中,通过比赛获得快速的成长,拥有更多被看见的机会和增加收入的途径。

加码扶持全站主播成长,黑马主播涌现

6月16日至30日,快手开启“2021快手直播夏季盛典”,共分为23个赛区,覆盖了闯关任务、品类赛、晋级赛、总决赛、公会赛等多元玩法,最终根据主播在活动期间获得的巅峰值进行排名。

夏季盛典的最终获奖名单也在盛夏巅峰之夜现场公开,通过地区赛、品类赛、总决赛、公会赛四个维度的激烈角逐后,共计88人获奖。纵观获奖名单,大量黑马涌现,新生代主播正在快手迅速崛起。

“快手直播盛夏巅峰之夜”圆满落幕 (2).jpg

新生代主播陈戈儿凭借音乐才艺突出重围,一举斩获总决赛女明星亚军,成为夏季盛典中名副其实的黑马,获得高速成长跃迁机会。

快手直播相关负责人表示,此次的夏季盛典,快手集结了站内站外、线上线下的优质资源,为主播们创造了更多曝光机会。同时,通过帮助主播制造话题,降低了内容生产门槛,为其搭建一个与粉丝交流互动的通道,增强粉丝互动和粘性。

线上+线下资源扶持,赋能中小主播快速成长

此次快手直播夏季盛典从活动设计、创意玩法、资源倾斜等多个方面,为中小主播的快速成长带来更多赋能。

据快手直播相关负责人介绍,中小主播一直都是快手平台发展的基础,为了更好地赋能这些主播,快手在今年也进一步加大了公域流量的直播渗透。“此前,主播主要是通过短视频涨粉获得流量,粉丝再通过主页的私域关注;现在,快手加大了直播公域流量倾斜,为主播打通了多条转化路径。”

值得关注的是,在快手生态的扶持下,中小主播的优势也更为凸显,一是有了公域流量后,内容越优质的主播,越容易实现快速成长;二是主播与粉丝间的互动能力进一步增强;三是每个主播都有各自的人设,使得内容差异化更加显著。

除了线上的扶持之外,快手还打造了“盛夏巅峰之夜”这一专属于主播的线下晚会舞台,邀请国内顶级专业老师和团队进行场外指导,提升主播的综合能力。通过线上流量扶持+线下舞台演出的形式,快手全方位助力主播更好地展现自己,全方位打造站内外影响力。

“快手直播盛夏巅峰之夜”圆满落幕 (3).jpg

伴随夏季盛典的圆满落幕,快手直播还将举办秋季盛典和年度盛典。据悉,在接下来的盛典中,快手将增加评比维度,继续探索如何让中小主播参与活动,助力更多黑马主播成长,同时将增加新星榜,挖掘并扶持更多小主播。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com