首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《刘墉追案》王羽铮公堂“装疯卖傻” 再现传神演技获网友好评

娱乐中国    2021-09-17 12:59

娱乐中国讯 9月17日,由刘国彤执导,何冰、白冰、李乃文、王羽铮等主演的古装探案轻喜剧《刘墉追案》已经播出过半,随着剧情的发展,王羽铮饰演的秦朗跟随刘墉成功开启副本——临清州。

王羽铮.jpg

本周播出剧情中,秦朗(王羽铮饰)受刘墉之命追查官银下落,跟随线索指引,意外发现袁长春是偷盗官银的贼人之一,为追回官银两人对战郊外,最后将袁长春一刀毙命。

王羽铮《刘墉追案》.jpg

随后,秦朗在狱中见到害死大哥的凶手草上飞,因情绪失控对其怒打被刘墉劝阻。公堂之上,一心想要为大哥报仇的秦朗开始装疯卖傻,只因不想连累刘墉等人。剧集更新至此,观众不仅被扑朔迷离的案情吸引,也被王羽铮的沉浸式演技所折服。

回顾王羽铮以往作品,从《九州天空城》誓死效忠少主的暖男方夜彦,到《锦绣未央》中天赋异禀却英年早逝,引得观众意难平的太子拓跋晃,再到《刘墉追案》中侠肝义胆,勇武不凡的硬汉捕头秦朗,王羽铮用其收放自如的表演一一传神展现,给观众留下深刻印象。

王羽铮剧照.jpg

目前,《刘墉追案》还在持续热播中,看似错综复杂的线索也已逐一浮出水面,锁定北京卫视、腾讯视频、爱奇艺,看王羽铮饰演的秦朗能否逆风翻盘,和刘墉大人一起将幕后黑手绳之以法。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com