首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

达布希勒图2021原创新单连发 全能新锐唱作人用音乐谱写少年成长之路

娱乐中国    2021-10-27 16:21

娱乐中国讯 10月27日,全能唱作新锐达布希勒图2021原创新单接连发表,诚意满满,一经上线便收获广大粉丝和业内专业乐评人的一致赞赏。《TURN OFF THE LIGHTS》、《WAIT A MINUTE》、《BABY CRAZY》、《LET ME GO》四首歌曲风格各异,达布希勒图都能完美驾驭,彰显多变风格。歌曲制作过程中,达布希勒图不仅身兼数职包揽词曲创作、和声编写等多项工作,此次更是亲自参与歌曲封面的设计制作,才华尽显。当初凭借一首《第三人称》惊艳众人的达布希勒图,在经历了四年大学生活的历练后也“满血归来”,朝着全能音乐人的目标加速前进。

新闻稿配图2.jpg

《TURN OFF THE LIGHTS》是一首带有浓浓R&B风格的情歌,达布慵懒迷人的嗓音以第一人称的视角,勾勒出一个在这场注定没有输赢的感情游戏中敏感、坠落,却不自觉向对方靠近的男孩形象,他对歌曲情绪的精准拿捏,让人沉醉其中,情不自禁进入男孩的情感世界。而《WAIT A MINUTE》则直接透彻地表达了达布希勒图作为原创音乐人一路走来对音乐的态度和思考,也代表了他对未来的期望与设想,他想做最独特、不受限的“达布式”原创音乐,第一个“尝蛋糕”的人,找寻音乐新世界的钥匙。音乐没有形状,不受束缚,努力挣破眼前不真实的梦幻,一步步接近理想的音乐。《BABY CRAZY》是一首Hiphop和R&B两种风格结合的甜蜜情歌,整首歌曲旋律轻快自由浪漫,简单不加修饰的文字记录一幕幕心动暧昧的场景,展现少年独有的真诚与浪漫。在现代忙碌的生活中总会有很多烦心事来打扰自己,一句“Let me go”可表达想要冲破这些琐碎事情的决心。音乐人Darren达布希勒图想要通过这首歌让大家不要被自己烦恼的事困住,不要被与你无关的人对你发出的言论所困扰。勇敢冲破一切,去做最好的自己。

新闻稿配图1.jpg

经过几年的打磨与蜕变,达布希勒图在音乐创作上日渐成熟,他认为创作的意义就是创作本身,别想太多,先做再说,不要让猜疑、琐碎、不实流言变成包裹内心声音的迷雾。被误解是表达者的宿命,不放弃表达是创作人的座右铭。他擅长用简洁直白的华语表达最真实的心情,以生活感受谱写着丰富而多彩的剧情,迸发着无穷的音乐创作能量。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com