首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《东北恋哥》爱奇艺云影院今日上线 包贝尔乔杉演绎东北老铁喜剧人生

e线资讯    2021-10-30 18:04

爱奇艺出品电影《东北恋哥》今日上线爱奇艺云影院!影片由秦小珍执导,包贝尔、乔杉、梁颂晴领衔主演,潘斌龙、许君聪、韩云云、张梦露友情出演,影片通过对东北“老铁”于铁(包贝尔饰)跌宕起伏人生的白描,向观众呈现出最地道最鲜活生猛的东北江湖和东北风情。日前,影片主创集结在微博、抖音以及奇秀等多平台开启直播,笑点连连,多次登上热搜榜单,“东北恋哥直播太好笑了”“东北恋哥直播大碴子味重”等话题引发不少网友讨论,让电影《东北恋哥》备受关注。

今日上线海报.jpg

看点一:有笑!

包贝尔乔杉潘斌龙许君聪东北喜剧天团轮番欢乐炸场

电影《东北恋哥》以东北老哥于铁为起点,画卷式展现了一幅东北喜剧人的群像欢乐生活。于铁与于钢(乔杉饰)手足情深,虽然当面嘴不饶人,但总能在兄弟最需要的时候挺身而出。于铁与老戏骨于德路演绎的父子情也分外吸睛,一点一滴的互动,招笑能力满分;除了亲情以外,于铁与大哥二条(潘斌龙饰)、鱼贩韩旭(许君聪饰)的友情线亦看点十足,在电影里,他们之间上演了一场东北江湖风云录。

本片发生在东北,集结的四位土生土长的喜剧扛把子就让观众倍感亲切,而东北方言的魅力和别具一格的肢体语言更是为影片注入了欢乐灵魂,喜感加倍!

看点二:有情!

仗义专一痞气铁哥无所惧真心真情只为至亲爱人

电影《东北恋哥》讲述在90年代末的哈尔滨,青年于铁(包贝尔 饰)在收债时对借贷人的女儿金佳丽(梁颂晴 饰)一见钟情,于是便对老妹儿展开了猛烈追求攻势,就在即将打动女神的时候却发生了意外。继包贝尔饰演赵公子一角之后,不少网友感慨:“有头发的包贝尔不敢惹”,虽然这次他也有浓密的秀发,但是相比于赵公子的狠辣和歇斯底里,此次的于铁在痞气古惑仔的外表下,深藏了一颗仗义又专一的热心肠,相信能让观众眼前一亮。

本片与包贝尔搭档出演情侣的梁颂晴吐露:“我是一个外冷内热的人,跟我的角色也有些像,于铁非常能给人温暖”;包贝尔提到此次梁颂晴的表演也是赞不绝口:“她表演很真挚!演出了金佳丽的独立自强和对抗压力的勇气与坚毅”。

看点三:有泪!

喜剧基因搭载精彩动作戏演绎有情有义东北兄弟江湖

《东北恋哥》除了超强喜剧基因外,结合主角于铁江湖大哥的人物设定,影片还有不少燃爽利落的动作戏。在一场场打戏中,包贝尔都全力以赴,完全不惜身,他表示:“动作戏不仅仅是动作,它还带着人物状态、情节发展,需要我们用很多动作训练来支撑,真的是跟大家一起拼。”影片中于铁豪爽、直率、讲道义,为兄弟两肋插刀——会留钱给欠债人母亲看病、兄弟有事二话不说立马赶到…单纯、重情重义,这样的大哥谁不爱!

看点四有共鸣

白描小镇青年人生,直击老铁心灵

不管是松花江、索菲亚教堂、道里曼哈顿、金太阳等哈尔滨地标,还是年代感十足的旧货市场、迪厅、游戏厅,疑惑是撸串、旋啤酒等得劲的生活日常,都勾起了不少东北观众对90年代家乡的美好回忆,不少在平遥产业试映和自由观影场抢鲜看完电影的观众表示,“作为在外漂泊的东北人,看了电影真的有种很强烈的归属感”,也有不少观众直呼“看完想家了”“于钢机关枪碎嘴式教育和我东北的老父亲也太像了”。

影片除了勾起观众强烈的乡土情怀外,影片中四位老哥人生的悲欢离合,也将观众拉进满是烟火气的回忆中,回想起曾经的酸甜苦辣,特别是许君聪被催债的场景,一个眼神演绎出小人物的辛酸与无奈,看哭东北大哥无数。

看点:有品质!

院线电影级班底保驾护航爱奇艺云影院强势上线

本片导演秦小珍曾作为副导演和编剧与多位香港大导演合作,联合打造了《纵横四海》、《喋血街头》等脍炙人口的佳作,不仅在动作类型片的创作上有自己独到的见解,还非常擅长捕捉主人公细腻的内心变化,对小人物成长过程中的酸甜苦辣有着独特的视角。此外,该片还汇聚了众多金牌幕后——曾掌机电影《三叉戟》的摄影指导;深度参与《老手》《大人物》《悬崖之上》等优质作品的动作指导;获得金像奖最佳剪辑,操刀过《唐人街探案》《窃听风云》的剪辑指导……院线电影级的主创团队,不但为具有时代感的东北故事填充了更丰富的细节,也为《东北恋哥》带来更优质的视听效果。

此次,影片以PVOD模式(高端付费点播)上线爱奇艺云影院,也能看出爱奇艺对影片的信心,相信这部深挖情绪表达、认真讲故事的品质电影能够满足观众的观影需求。云影院是爱奇艺搭建的一个公平、透明、健康的电影在线交易平台,旨在引领电影网络发行生态升级,以更成熟的商业形态创造更大的线上票房。今年《致命感应》、《龙虎武师》等影片以该模式登陆爱奇艺云影院均取得不错的成绩。

电影《东北恋哥》今日上线爱奇艺云影院。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com