首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《亚洲舞王》今日优酷爱奇艺上映!赵四为爱battle大秀魔鬼步伐

南方娱乐网    2021-10-21 17:00

由刘知焕编剧导演、范寒昀任总制片人、“尼古拉斯·赵四”刘小光领衔主演,贾冰、文松爆笑加盟,联手实力派小生:周思羽倾情加盟,同时还有大火综艺《这!就是街舞》中诸多街舞各舞种世界冠军、人气选手们助阵,Poping(机械舞)舞者穆童更本色出演的励志喜剧,于今日正式登录优酷和爱奇艺,以双平台呈现的方式,将一出既幽默爆笑又感人励志的好戏带给各位观众。

随着影片正式公映,《亚洲舞王》的四大看点也正式曝光。

1.jpg

为爱battle,“尼古拉斯·赵四“挑战“亚洲舞王”

影片《亚洲舞王》讲述刘小光扮演年过六旬的赵老四,为了鼓励因跳舞摔伤腿的外孙小川摆脱心理阴影,他毅然决定通过学习街舞技巧,用参加“亚洲舞王”比赛街舞的方式,以身作则地鼓励小川,并由此踏上了一条既啼笑皆非又励志感人的习舞之道。

2.jpg

因出演经典人气剧集“乡村爱情”系列而被广大观众熟知的刘小光,在《亚洲舞王》中再次与舞结缘。由他扮演的赵老四,虽然只有太极拳的底子,但为了能让外孙重燃斗志,天生“国际巨星”气质的他不惧挑战,遍访大街小巷求名师拜高人,想尽一切办法只为能在短时间内成为一代“亚洲舞王”。片中,刘小光不负众望,不仅坐实“尼古拉斯·赵四”的称号,集古怪与灵动于一身的他,还正式接受街舞训练,一板一眼地跳起了街舞,节奏感十足地秀出各种高难度动作的同时,更令人对他冲击“亚洲舞王”能否成功的挑战之旅充满期待。

3.jpg

街舞大秀,《这!就是街舞》选手集结高能比拼

作为以街舞比赛展现老中青三个世代为实践梦想积极拼搏的影片,韵律有劲秀感十足的街舞技巧自然是《亚洲舞王》的一大看点。为此,影片集结包括热门综艺节目《这!就是街舞》中的多位人气选手,更吸引到在国内外街舞比赛中荣获冠军的顶级高手们,搭配素有“亚洲气质舞王”之称的“尼古拉斯·赵四”,组成超豪华的顶配街舞阵容。高手云集的同时,秀场比拼更是从街头pk广场舞大妈,到活力四射的海选争霸赛,以及最后称霸整个亚洲的舞王对决……街舞斗秀层层加码,精彩演出场场高能。

4.jpg

全程爆笑,东北范喜剧笑点密集

作为近年来迅猛发展的喜剧类型,东北范喜剧以接地气的表演方式和金句频出的地方话台词而备受影迷追捧。《亚洲舞王》则同样根植东北喜剧元素,不仅有自带笑梗的刘小光主演,贾冰、文松的助阵也是笑点全开,还有实力派小生:周思羽的真情演绎和本就是街舞人的穆童本色出演,惊喜不断。片中,除了各类喜剧元素混搭街舞技巧的搞笑场景令人耳目一新外,像“少扯社会事、多唠江湖嗑”等各类东北范十足的金句台词更是密集出现,让人一秒破防,爆笑不断。

温情动人,质朴祖孙亲情感动人心

在劲爆的街舞和幽默的笑梗之余,《亚洲舞王》还从通过赵老四为外孙打气,苦练街舞的拼搏历程,展现出质朴温馨的家庭亲情。片中,心系外孙的赵老四独自一人踏上学舞的旅途、将孩子含辛茹苦抚养成人的单身母亲则起早贪黑地挣钱养家、身心受伤的小川虽外表倔强,内心深处却无时无刻不牵挂离家在外的外公,外公、母亲、外孙一家三代人始终都被彼此的血脉亲情羁绊在一起,并心甘情愿地作出牺牲。在街舞逐渐进入大众视线和生活的当下,几代人以热爱街舞为背景呈现了诸多大众热议的话题,当问题出现、困难来临时,他们又是如何用亲情、友情、爱情去面对和战胜的,这种通过捕捉现实家庭生活中的人物画像,用烟火气浓厚的生活细节释放出角色间温馨暖意的情感关系的创作表达,则赋予了《亚洲舞王》更加深刻、多元的内容看点。

5.jpg

影片《亚洲舞王》由天津东盛柒娱文化传播有限公司、湖润影业(沈阳)有限公司、中广天择传媒股份有限公司共同出品,东阳小红椒影业有限公司承制,今日正式同步登陆优酷、爱奇艺。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com