首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

崔始源2022全年在电视剧、音乐、综艺等多个领域展现耀眼活跃 秀网娱乐 2022-12-29 16:14

明星 秀网娱乐 2022-12-30 08:45

秀网娱乐讯,崔始源从发挥“浪漫喜剧强者”的真正价值演员再到SUPER JUNIOR正规专辑发行、合作音源发行、综艺界热门代表人物等,展现了多样的存在感,在多个领域驰骋自如。

 

出演多部人气电视剧印证“浪漫喜剧强者”的称号

崔始源在此前剧终的ENA电视剧《Love is for Suckers》中饰演“朴载勋”(音译),以多样演技展现了纯情和令人心痛的叙事,获得了观众的好评,正因如此,崔始源在“2022 Asia Artist Awards IN JAPAN”中获得了“AAA New Wave”演员部门和“AAA最佳动作表演奖”等荣誉。

特别是,崔始源在正在热播的TVING原创电视剧《Work Later, Drink Now 2》中饰演综艺PD“姜北具”(音译)一角,以搞笑而甜蜜的面貌让观众们深入到角色当中,再次印证了“值得信赖的演员”身份,崔始源倾情演绎的《Work Later, Drink Now 2》于每周五下午3点(北京时间)在TVING中播出。

 

17周年SUPER JUNIOR依然闪耀

另外,崔始源从SUPER JUNIOR发行特别单曲专辑《The Road: Winter for Spring》开始,还有与UV首次合作的数码单曲《Riding》、再到SUPER JUNIOR正规11辑Vol.1《The Road: Keep on Going》和Vol.2《The Road:Celebration》,不仅带来积极的活跃,还通过世界巡演“SUPER SHOW 9 : ROAD” 令全世界歌迷喜爱,展现了超高人气。

 

以超级综艺感令观众爆笑

崔始源在SBS《我家的熊孩子》(音译)、《脱掉鞋子恢单4men》(音译)、JTBC《Knowingbros》、tvN《山友都市女人们》(音译)等多种类型的综艺节目中,与出演者们默契配合,还展现了特有的充满Sense的口才和幽默魅力,完成了自己的角色,以“超级”的综艺感给电视机前的观众带来笑声。

除此之外,崔始源对儿童权利保护做出积极贡献的功劳得到认可,当选联合国儿童基金会新一代全球领导者“Next Generation”,成为全球创业庆典“Try Everything 2022”主题演讲者、海外时尚杂志封面模特等多种角色,在传播善行的影响力方面也起到了带头作用,预告了2023年也将继续在多方面努力,令人期待。

【以上内容转自“秀网娱乐”,不代表本网站观点。如需转载请取得秀网娱乐许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: xm4185

责任编辑: xm4185
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com