Loading… 网曝李小璐贾乃亮民政局协议离婚!是真的吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

网曝李小璐贾乃亮民政局协议离婚!是真的吗?

2018-03-15 18:23 女人街   

自从夜宿门过后,李小璐贾乃亮离婚的传闻就一直传着,那么这次的是真的吗?进入民政局是干什么呢?还是有什么新戏需要炒作呢?为了甜馨好,协议离婚或许是比较好的选择了!希望让他们安心的解决问题吧!不要再嫌事大了,特别是黄毅清这个搅屎棍!

网曝李小璐贾乃亮民政局协议离婚!是真的吗?

3月14日,有网友爆料贾乃亮与李小璐两人已经前往民政局办理离婚手续。网友还透露细节,称是趁着中午休息时间,由民政局领导为他们亲自办理,过程十分隐秘,连协议都写了好几页。

网曝李小璐贾乃亮民政局协议离婚!是真的吗?

有媒体致电两人工作室方面,对方直接挂断电话。对此凤凰网娱乐记者正在求证。

在2017年12月底,李小璐被曝夜宿PG ONE家中。1月6日晚,贾乃亮发微博回应“李小璐夜宿风波”,疑似承认妻子出轨:“走到现在,我唯一还能做的就是恳请大家,能否给我曾经信仰过的爱情,在我生命中最神圣的婚姻,原本想过的一个浪漫且有烟火气的人生,留一点余地,无论未来我们的路该如何,请让我们自己处理,也恳求大家不要再伤害我的家人,我相信雨过总会有天晴!”

而近日,李小璐带着女儿甜馨在日本旅行,两个人还一起赏樱花,一路上不断被网友偶遇。只是出游全程未见贾乃亮!更加坐实网友的猜测!婚姻不易,哎!许多网友都说早就该离婚了,不过如果事情没有闹大的话,结果肯定不是这样的!爱情的路上,谁又没有犯过错呢?

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告