Loading… 《阳光劫匪》发都市童话版预告 首部“真老虎”华语电影 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《阳光劫匪》发都市童话版预告 首部“真老虎”华语电影

2020-12-08 15:54 久之网   

 

《阳光劫匪》发都市童话版预告 首部“真老虎”华语电影

由方励担任制片人和监制,李玉执导的奇幻大片《阳光劫匪》于今日发布了都市童话版预告片,《阳光劫匪》将于12月31日“元旦档”全国公映,陪大家浪漫跨年!片中,马丽、宋佳、老虎“文文”领衔“姐妹情”,带着张海宇、TT(谢锐韬)开启了一段奇幻的寻虎之旅,更有曾志伟、沙溢、杨迪和詹瑞文为这段旅程增添非同凡响的奇遇。

《阳光劫匪》都市童话版预告片通过小女孩娓娓道来了一个关于“爱”的故事,马丽宋佳为爱启程,希望寻回老虎娜娜,寻虎之旅困难重重,这其间展现了她们难得的“童话友谊”。小女孩的独白声让观众陷入阳光晓雪一行人的奇幻旅程当中,娜娜从出生开始没离开过妈妈晓雪身边,却在偶然的一天离奇失踪,妈妈晓雪为寻回女儿,为爱启程,展开一段奇幻的寻虎之旅。旅途中许多未知的变数牵动着大家的情绪,奇妙思想的“寻虎故事”让人欲罢不能!娜娜不解为何只有妈妈称她为娜娜,其他人都害怕她,而妈妈又是为什么要讲她藏起来呢?两个女孩和一只老虎的“末路狂花”之旅又会迎来什么样的危险与挑战,不断激起大家的好奇心。阳光晓雪娜娜间的“童话友谊”究竟是怎么样的存在?12月31日《阳光劫匪》将为大家一一揭晓,陪伴观众浪漫跨年!

方励表示《阳光劫匪》是华语片里第一部有“真老虎”参与演出的奇幻大片。电影讲诉了晓雪(宋佳 饰)从小与女儿娜娜生活在一起,但生活总是猝不及防,一天娜娜失踪了,为寻回女儿晓雪展开了一段寻虎之旅。晓雪在寻找丢失的“爱女”娜娜途中,偶然遇到了开宠物店的阳光(马丽 饰),晓雪央求阳关一群人帮助寻娜娜。令人意外的是,娜娜竟然是一只老虎,被富豪刘神奇(曾志伟 饰)绑架,藏了起来。阳光决定帮晓雪寻回娜娜,一行人开始了一场惊醒动魄又令人捧腹的奇幻之旅……

据悉,电影《阳光劫匪》由北京劳雷影业有限公司出品,华谊兄弟电影有限公司、上海亭东影业有限公司、峨眉电影集团有限公司、东海旭日影业有限公司、北京劳雷星河投资管理有限公司、成都好彩头影视文化有限公司和霍尔果斯喜天影业有限公司联合出品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告