Loading… 全能偶像刘珂发布新单《不太近》 诠释动人爱情故事_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

全能偶像刘珂发布新单《不太近》 诠释动人爱情故事

2021-01-19 17:24 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月19日,新生代全能偶像刘珂发布全新单曲《不太近》,自带疗愈感的声线恰到好处地将歌曲最无奈、最有力的情感诉诸,讲述了一场遗憾却让人怀念的爱情故事。

全能偶像刘珂发布新单《不太近》 诠释动人爱情故事

爱情总里有太多的无常,往往隔得很近却是最远的一场相知,所以只能把自己和心意都藏在了影子里。《不太近》由刘珂本人亲自作词作曲,在歌曲曲风上延续了以往流行抒情的风格。歌曲开篇在舒缓的钢琴声中展开,将曾经美好纯粹的瞬间在脑海里回放一遍,充满了浓浓的回忆感。刘珂将真诚的情感注入歌曲中,让歌曲蒙上了一层淡淡的哀伤,丝丝入扣直抵内心,“没关系错过的没关系;等下个天晴或许又可以”,清透的声线与轻柔的音符交相呼应,如同微风拂过心间,留下清新与感动。这首全新单曲《不太近》不仅展现了刘珂愈发成熟的音乐创作能力,更让我们窥见了他细腻柔软的内心世界。

一如往出对音乐认真、细心的态度,刘珂以他独有的话语将爱情里的心绪娓娓道来,让听者感受到真诚与温暖。他秉持着对于音乐的初心与热爱,不断学习、充实自我,在梦想的道路上绽放着属于自己的光彩。

《不太近》歌曲介绍

全能偶像刘珂发布新单《不太近》 诠释动人爱情故事

爱你,但无法再接近你;爱你,但无法再拥抱你,所以只能把自己和心意都藏在影子里。

熟悉的旋律充满了浓浓的回忆,刘珂细腻声线搭配轻柔的音符,诠释了一场浪美唯美的爱情故事,“没关系错过的没关系;等下个天晴或许又可以”,刘珂将真诚的情感注入歌曲中,让歌曲蒙上了一层淡淡的哀伤,丝丝入扣直抵内心。爱情里总有太多的无常,隔得很近却是最远的一场相知。

刘珂全新单曲《不太近》上线,一起来聆听凄美的爱情故事。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告