Loading… 《茅山》定档1月28日正邪对决超燃斗法 道士出山神剑伏魔_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《茅山》定档1月28日正邪对决超燃斗法 道士出山神剑伏魔

2021-01-23 10:53 南方娱乐网   

近日,《茅山》正式宣布定档2021年1月28日,并在爱奇艺独家上线。电影由郭润泽、徐蓉担任制片人,钟未溪、羊帅导演,王新之、毛溪、杨冰潇编剧,钱小豪(中国香港)、刘頔、张冬、张春仲、龚小钧、崔曙光主演,杜玉明、周小飞特别出演。看正邪对决超燃斗法,道士出山神剑伏魔!

《茅山》定档1月28日正邪对决超燃斗法 道士出山神剑伏魔

道士出山神剑伏魔 演技扎实充满质感

电影讲述了茅山下桃源镇的阴守一(刘頔 饰),从小崇拜“茅山三子”:玉灵子(张冬 饰)、凉虚子(龚小钧 饰)、重归子(崔曙光 饰)的传奇事迹,渴望成为一名茅山英雄。他瞒着母亲十三娘(周小飞饰)前往茅山参加新“九龙真人”选拔大典,竟意外被燃眉大师(杜玉明 饰)选中。凌霄道长(钱小豪 饰)只好将阴守一收为弟子,在茅山仙府历经磨炼。阴守一不仅与玉灵子萌生感情,还领悟了大师传授的“静心咒”,并最终解开九龙神剑的隐藏力量,击败茅山叛徒洛幻真(张春仲饰),守护了茅山教派与桃源镇黎民百姓的英雄故事。

《茅山》定档1月28日正邪对决超燃斗法 道士出山神剑伏魔

著名演员钱小豪是90年代邵氏的当红小生,先后出演《少林与武当》、《僵尸先生》、《太极张三丰》等众多票房口碑兼得的佳作。青年演员刘頔近年来凭借着《断喉弩》、《新喜剧之王》、《我不是药神》等众多影视作品给观众留下深刻印象。清瘦的外形下有着扎实的演技,他用实力演活了一个又一个的角色。青年演员张冬饰演的玉灵子楚楚动人,细腻地表达出角色温柔的内心世界。青年演员龚小钧饰演的凉虚子俊朗飘逸,眉宇间英气逼人,将人物的复杂性格表现得恰到好处。主演们用充沛的感情和精湛的演技,呈现出鲜活真实的人物角色,让电影的质感更上层楼!

《茅山》定档1月28日正邪对决超燃斗法 道士出山神剑伏魔

精英团队保驾护航 视效加持观感燃爆

电影邀请到业内知名的摄影灯光、美术服化道、动作与视效团队,为影片的高质量与高完成度保驾护航。《茅山》的影像风格、美术造型与动作视效有着极高的水准——摄影与灯光烘托出茅山府第的神秘与巍峨,茅山道士的手中宝剑、各式法器精雕细琢,各种道家陈设精美细致,完美还原了茅山派的仙风道骨。

《茅山》定档1月28日正邪对决超燃斗法 道士出山神剑伏魔

值得一提的是,影片的视觉特效专业精湛:巍峨壮观的茅山仙府、至纯至阳的九龙神剑、光怪陆离的茅山法术、凶猛残暴的邪恶异兽......等等,有机融于全片富于变化的镜头语言,氤氲的影调,灵动飘逸的新式动作与快节奏的剪辑手法,让观众朋友们在了解欣赏传统道教文化、茅山秘术和各类法器符咒的同时,还能获得酣畅刺激的的观影体验。全程高能燃爆,可看性极高。

《茅山》定档1月28日正邪对决超燃斗法 道士出山神剑伏魔

据悉,电影由天津淘梦银汉天河网络技术有限公司出品,杭州银汉天河文化传媒有限公司、北京蟋蟀眼影视传媒有限公司、辽宁舞帝文化传媒有限公司、辽宁于氏兄弟影业有限公司、北京万艺文化传媒有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、深圳风海兄弟文化传媒有限公司、浙江开心小熊影视制作有限公司、北京天盛朗艺文化传播有限公司、深圳市和鸣文化传媒有限公司、北京辉黄文化传媒有限公司、上海鸣涧影业有限公司、宜创(镇江)网络科技文化有限公司、成都新广融媒文化产业有限公司联合出品,北京蟋蟀眼影视传媒有限公司制作,厦门淘梦银河网络技术有限公司独家宣发。1月28日上爱奇艺,与茅山道士一同出山,神力护体降妖伏魔!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告