Loading… 安琥单曲《绽放》MV上线 用音乐传递梦想的力量_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

安琥单曲《绽放》MV上线 用音乐传递梦想的力量

2021-03-15 18:07 娱乐中国   

 娱乐中国讯 3月15日,安琥单曲《绽放》正式推出MV,这首歌由四川浩旺集团出品,车晓玲担任出品人,此前单曲音源一经推出,积极向上的音乐风格引发了热烈讨论,歌曲轻快的曲风唱出了在时下忙碌的社会与快节奏的生活中,却依然不缺失热爱,积极向上的心境,充满了能量和希望,听众随着安琥的歌声,找寻最初的自己,拥有了实现梦想的勇气。

安琥单曲《绽放》MV上线 用音乐传递梦想的力量

“理想”和“青春”是最美好的词汇,《绽放》这首歌就是以两者为主题,不断激励大家,希望总在前方,青春敢拼才会精彩,理想终须努力才能实现,在追梦的路上,永远有家人有伙伴与你一路同行。MV中,安琥无比投入地歌唱,将自己对于梦想的渴望融入到歌声之中。安琥是个内心细腻善良,永远状态满分的人,他对于梦想的执着,对事业的热忱,感染着周围的每一个人,对于音乐、演戏、主持,他始终保持着绝对的专注,机会只留给有准备的人,而他时刻准备着迎接梦想之花绽放。

安琥单曲《绽放》MV上线 用音乐传递梦想的力量

出道以来,安琥从未忘了那个最初的自己,也从未放下过对音乐的执着和探索,正因如此,安琥才能用最温暖和细腻的音乐感染每一位听众,因为他的音乐即他的心声,相信安琥一定会在未来的的日子带给我们更多精彩的作品。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告