Loading… 《瞄准》广东卫视将播 黄轩陈赫信仰对决一触即发_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《瞄准》广东卫视将播 黄轩陈赫信仰对决一触即发

2021-03-15 18:07 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月15日,由五百、别克执导,黄晖任总编剧,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮领衔主演的高密度狙击动作国剧《瞄准》将于3月16日在广东卫视“活力剧场”重磅开播。日前,该剧特别释出阵营版预告和海报,令人心弦紧绷,两大高手之间是搭档,还是敌人?两个阵营之间的交锋是正面角力,还是周旋斗智?精彩对决一触即发,吊足观众期待值。

高级的色调、细腻的质感,环环相扣的故事脉络层层铺展,《瞄准》用过硬的剧集质感,为人们带来视觉与情感的双重“硬核”体验,让观众在高速的剧情推进中,感悟信仰所蕴含的巨大能量,以及信仰对个人和民族命运的重要意义。

《瞄准》广东卫视将播 黄轩陈赫信仰对决一触即发

黄轩陈赫上演信仰交锋决战在即

《瞄准》讲述了松江解放之初,苏文谦(黄轩饰)与池铁城(陈赫饰)作为两名曾经是搭档的狙击手,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。

作为最具期待之一的主旋律动作大剧,《瞄准》以高密度情节、题材创新的格局笔触,呈现出一场精彩绝伦的生死对决。两名顶尖的狙击手,苏文谦和池铁城在街头巷尾之间反复较量,凭借各自的绝技上演一场高手之间的精彩竞逐,狙击技术上的见招拆招惊心动魄。

在两名高手、两种信念的交锋之上,则是历经百年风雨的国家所坚持守护的初心,也是中国共产党得民心者得天下的大义所在。两名势不两立的高手、两种泾渭分明的信仰、两种命运之间,一场生死角逐即将扣下扳机。

《瞄准》广东卫视将播 黄轩陈赫信仰对决一触即发

精良细节口碑预定主旋律国剧探索品质新境界

《瞄准》是近几年少见的狙击题材,除了精彩的故事铺陈,剧方更通过匠心磨砺,高度还原了惊险刺激的剧情氛围,大到狙击战的战术布局和城市风貌,小到人物服饰与物件摆设,皆经过精心研究设计,力求还原时代质感。同样广受好评的是,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮等实力演员同台飙戏,电影咖黄轩当大男主,陈赫也一反常态地演反派,杨采钰和黄轩第三次搭档,这是《瞄准》选角上‘亲善’观众之举,片花曝光后网友高度评价该剧“全员演技在线,引起极度舒适”。

《瞄准》通过将狙击布防的细节铺陈与高能悬疑的整体氛围融为一体,用年轻化语境讲述动人心魄的人物内心史,用润物细无声的剧作语言实现了青春化的主旋律表达,热血高燃的呈现方式为主旋律国剧带来全新的“打开方式”。3月16日起将于广东卫视“活力剧场”重磅开播,一场不负信仰、不负家国的生死较量即将震撼登场,敬请期待!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告