Loading… 路恩新歌《告别所有煎熬》释怀过往,拥抱美好未来_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

路恩新歌《告别所有煎熬》释怀过往,拥抱美好未来

2021-03-29 14:52 南方娱乐网   

说起路恩,大家都知道他刚刚和好听音乐正式签约,之前也发布过几首自己的原创单曲,比如《风》、《自由下坠》等等,3月29日,他又带来了一支新歌——《告别所有煎熬》。据悉,这首歌可以在网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等各大音乐平台收听。

路恩新歌《告别所有煎熬》释怀过往,拥抱美好未来

《告别所有煎熬》是路恩的第五首原创歌曲,与以往的作品不同,这首歌曲更加畅快恣意,没有歇斯底里的呐喊也可以将情绪爆发,少了震撼人心的“嘶吼”,带有少年意气,也增加了打动人心的力量。结合歌曲的创作背景及歌词表达涵义来说,这首歌传达了这样的核心:其实人的很多痛苦和折磨都来源于自己,我们不可能解决世界上所有的问题。所以要懂得放手,与过去告别才能遇见更好的未来。

路恩新歌《告别所有煎熬》释怀过往,拥抱美好未来

歌词描绘了路恩孤独的内心,但不是消极自艾,更多的是路恩展现真实的自我,以及想要告别过去的坚定。无论我们曾经遭遇多少不幸和心酸,世界依然是会因你而美好,鼓励大家不要放弃希望,能够走下去面对明天,哪怕是垂头丧气,也可以称得上是勇敢。希望听完这首歌的大家也能在这首歌中产生共鸣,重新激起自己内心深处的阳光与明媚。

路恩新歌《告别所有煎熬》释怀过往,拥抱美好未来

其实,在确定《告别所有煎熬》这个歌名之前,路恩也想过其他名字,如《挥挥手》、《甩掉》等等。但无论哪一个,无非都是想跟过去断联,最终选择《告别所有煎熬》也算是让这场“分手式”更加体面一些。

对于路恩来说,每一次发布新歌,都是一次向外表达自我的机会,都意味着自己的作品能够被听众欣赏,同时也可以接受到外界的反馈,从而不断提升自己的音乐才华,创作出能够与大众产生共鸣的音乐。

最后希望我们都能“摇摇头将一切甩掉”“挥挥手告别所有煎熬”,把好的坏的无聊的预兆全都忘掉。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC