Loading… Ice Paper魏然原创新作《十平米》 展全能表现力 初心不忘揭秘成长音乐路_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

Ice Paper魏然原创新作《十平米》 展全能表现力 初心不忘揭秘成长音乐路

2021-05-26 17:29 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月26日,在最新一期的音乐综艺《谁是宝藏歌手》中,全能唱作人加号歌手Ice Paper魏然搭档平行号歌手闫泽欢带来了联合原创作品《十平米》。二人珠联璧合共同带来了一场极具氛围感的音乐盛宴,惊艳的合作舞台获得了现场推荐人们的一致认可,最终拿到了双揭名的机会!

Ice Paper魏然原创新作《十平米》 展全能表现力 初心不忘揭秘成长音乐路

独具颗粒质感的磁性声线搭配充满节奏感的律动旋律,瞬间将人带入歌曲营造氛围中,跟着节拍一起摇摆。神秘但缱绻的电子中交织着力量感的人声,在极富氛围感的曲调和节拍中不断交汇碰撞释放着自我,在Ice Paper最拿手的Hiphop唱段中,每一段编曲都层次感分明且不流俗,将不动声色的撩动恰到好处的流露,现场舞台不断升温。

同为从幕后走到台前的原创音乐制作人,Ice Paper和闫泽欢对于音乐的理解往往能一拍即合、步调一致,合作创作过程可谓水到渠成,仅在短短一周内便完成歌曲创作。歌曲《十平米》的名字也是取自于两人的符号名字,表达了当下音乐人们的创作心境,也希望听众们听到“十平米的环境,不只是十平米的内容。”歌曲音源在音乐平台一经上线便圈粉无数,许多听众纷纷留言表示“两个优秀的人组合在一起真的是一加一大于一万了!”“绝了!太好听了!爱了!”

Ice Paper魏然原创新作《十平米》 展全能表现力 初心不忘揭秘成长音乐路

私下的Ice Paper性格腼腆、感性,而在音乐世界里他又变为那个专业而严谨的制作人。去年发表的专辑《寒木居士》以新潮、大胆的词曲和24首的曲目数量,收获无数好评和关注,因而对于下一张专辑的曲目数量也成为了歌迷们一直以来极为好奇的话题。关于未来的音乐计划Ice Paper透露说:“不出意外地话今年还会发两张专辑,但是曲目数量待定,类型到时候听就知道了。”面对全新的挑战和关注,他认为“不要因为无形之中得到的东西迷失自己,要保持初心。”希望Ice Paper在接下来的节目中会与其他音乐人一起碰撞出更多的灵感与火花,带来更多让人惊喜的作品和舞台。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ