Loading… 邓典2021全新单曲《孩子气》由索尼音乐正式发行_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

邓典2021全新单曲《孩子气》由索尼音乐正式发行

南方娱乐网    2021-06-02 09:51

 

邓典2021全新单曲《孩子气》由索尼音乐正式发行

6月1日,邓典2021全新单曲《孩子气》由索尼音乐正式发行,作为华语乐坛备受瞩目的新星,万众期盼下,时隔半年多再推新歌,那一抹熟悉的氛围与质感又一次抓住听众的耳朵。

邓典的《孩子气》是索尼音乐特别观察企划《非正常爱情研究中心》中的作品,反思在情感世界中,地位不对等的情况下,双方究竟何以适从。每当我们质疑情感中的“孩子气”,我们仿佛就失去了势均力敌的底气。相爱的本能使双方相互吸引,而人生轨迹的差异使双方对撞、挣扎。爱情中的我们都可能在某种时刻,被迫成为需要妥协的一方。难以靠近彼此的不安,面对遗憾的念念不忘,都来自对关系走向的无能为力,和对情感适配的深切渴望。

《孩子气》由音乐才子阿沁(FIR)加盟词曲创作,带领我们共同感受爱情的跌宕起伏,并走进具有普遍意义的“孩子气”的内心世界。邓典以质地出众的嗓音倾情献唱,以他自己的方式诠释一首情歌,除了表现出情感关系里的那一份挣扎、遗憾、不舍之外,邓典基于自身对歌曲的理解和想法,以一种内收和细腻的演绎方式,自然娴熟的真假音切换、转音、气声,营造出一种梦幻又纯真的破碎感,赋予作品独特的氛围。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告