Loading… 《组个Fun局》即将上线,奇葩说辩手陈小雨探索新社交_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《组个Fun局》即将上线,奇葩说辩手陈小雨探索新社交

南方娱乐网    2021-06-22 11:00

 

在快节奏的都市生活里,组局已然成为当下年轻人释放压力的出口,更是平淡日常里的小小点缀。柬华文化传播(北京)有限公司(以下简称柬华传媒)出品制作,聚焦年轻人对话的微综艺《组个Fun局》,由张薇担任监制,王晶担任制片人。该节目邀请00后哲学系少女辩手陈小雨担任组局人,并于6月23日中午12点全网上线。在这场奇妙的Fun局里,组局人陈小雨将带着好奇、敏锐的目光去捕捉另一群年轻人的困惑,同他们一起完成一次深刻的思考和对话。

《组个Fun局》即将上线,奇葩说辩手陈小雨探索新社交

《组个Fun局》预告吸睛 偶遇尴尬相亲局如何破解?

在已曝光的首期预告中,组局人陈小雨强势加入了一场“毫无准备”的相亲局,预告中,刚进入社会的传统家庭小公主和北漂十年“小有成就”奋斗的男青年,各自分享自己的择偶观、婚恋观,二人极与极的碰撞令现场一度陷入冰点。

《组个Fun局》即将上线,奇葩说辩手陈小雨探索新社交

据导演刘囡囡透露,在95后群体纷纷把相亲当成一场社交活动的现代社会里,预告中所呈现的双方对婚姻的看法,以及与现代文化格格不入的“贤内助”的讨论,给观众们留下不小的思考空间。而女方闺蜜中途加入后的连环发问,在让男生知难而退的同时,更启发观众重新看待当代社会“感情与婚姻”的关系。曾在《奇葩说第7季》中分享过“女孩支持女孩的感动”的学霸少女陈小雨将在亲自感受“相亲现场”之后,从女性角度出发分享自己的所思所感,或许将为许多面临同样困惑的人带来启示。

柬华传媒首档自制微综艺即将上线 让思考有温度!

《组个Fun局》是一档以局观友的谈话类节目,据该节目总监制张薇透露:“这是公司出品并制作的首档微综艺,节目以一个全新的视角展现出人与人之间的社交关系,主动打开陌生人之间的社交屏障,通过组各式各样的局,来思考当代年轻人普遍面临的困境”。

《组个Fun局》即将上线,奇葩说辩手陈小雨探索新社交

组局人将以深刻的生活洞察,有梗有趣的谈话,打破出现在年轻人生活里的僵局,鼓励更多人去创造属于自己的“Fun 局”,传递出积极、乐观的生活态度。据了解,《组个Fun局》第一季将镜头聚焦于现代女性,从职场、恋爱到婚姻、自我成长,借助一场场与众不同的“局”,给观众带去更多思考。节目将于6月23日中午12点全网上线,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告