Loading… 《主厨的荣耀》迎来赛制升级 杨芸晴助力三大战队开启创意比拼_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《主厨的荣耀》迎来赛制升级 杨芸晴助力三大战队开启创意比拼

南方娱乐网    2021-08-25 19:18

由酷博特文化出品的全国首档专业型主厨竞技真人秀《主厨的荣耀》今日12:00将在爱奇艺播出第五期内容,“新朋友”Sunnee杨芸晴的加入为节目带来青春活力,她将在节目中通过与三组战队碰撞互动,将每道菜品的取材、做法以及文化底蕴娓娓道来,让观众更加详细地了解美食背后的故事和人文情怀。

《主厨的荣耀》迎来赛制升级 杨芸晴助力三大战队开启创意比拼

经历了1v1晋级赛、赛道突围战的锤炼,本期节目中,成功组建战队的主厨们将兵分三路,迎接来自“进阶创意比拼”的考核,排名第二、三位的团队成员还将面临淘汰。面对如此“残酷”的赛制安排,三组战队的比拼即将开启!“新朋友”杨芸晴惊喜现身助力三大战队取得佳绩

本期节目中,“新朋友”Sunnee杨芸晴的现身令主厨们眼前一亮,她活泼灵动的主持风格,与个性迥异的主厨们轮番上演精彩碰撞,无论是看到活蹦乱跳的龙虾时被吓一跳;被冰皮月饼好吃到直呼“苏糊”;化身“复读机”跟在王飞身后碎碎念;对每份食材都展现出极强的好奇心和求知欲……为节目带来满满的青春活力。

《主厨的荣耀》迎来赛制升级 杨芸晴助力三大战队开启创意比拼

来自不同艺术领域的梁翘柏、柯蓝、袁弘、房方、朱砂和项偞婧CICI组成《主厨的荣耀》食评团,将从口味、主题贴合度、摆盘、服务、创意五个维度进行打分,在品尝菜品的过程中,他们频繁被精心打造的菜肴“惊艳”,同时也遇到一些“不快”,究竟哪个战队能得到食评团的青睐,取得本期节目的胜利呢?赛制升级“火药味”十足三组战队将迎接食评团点评

上期节目中,首次团队作战的蔡昊精选队、大董战团和荣战队的队员们经历了碰撞与磨合,渐渐积累了一定的默契。对于首次组团后遇到的不足和困难,在本期节目伊始,主厨们及时复盘,针对团队合作中出现的问题进行沟通和解决,尤其在增强团队凝聚力等问题上进行了深入的讨论和沟通,为顺利完成进阶创意比拼打下坚实基础。

《主厨的荣耀》迎来赛制升级 杨芸晴助力三大战队开启创意比拼

经历了便利店创意比拼,主厨们各个摩拳擦掌,火力全开,全身心投入到今天的这场充满未知和挑战的比拼中,还将面临即将到来的淘汰危机。节目中,三组战队将围绕“传奇人物宴”进行主题晚宴创作,用美味佳肴重新诠释苏轼、达利和罗西尼三位中西艺术巨匠的艺术特色。复刻“名人”经典菜系三大战队亮出“杀手锏”

在《主厨的荣耀》节目中,各种特色食材和美食丰富着人们的味蕾,而主厨烹饪美食的过程,不仅传递了美食的香气,更增进了人们对不同文化的了解和认知。本期节目中,苏轼、达利和罗西尼三组“名人宴”的烹饪过程将古今中外、艺术与菜肴完美结合,为观众带来了一场色香味俱全的饮食盛宴。

《主厨的荣耀》迎来赛制升级 杨芸晴助力三大战队开启创意比拼

在比赛过程中,蔡昊精选队在摆盘和餐桌装饰上别具巧思,梦幻感与现实感相互交织,打造了一副魔幻现实主义盛宴;在罗西尼慷慨激昂的乐章伴奏下,荣战队中西结合,完成了一场高贵典雅的晚宴,也让在场的嘉宾通过菜品对罗西尼的音乐有了全新的认知。值得一提的是,大董战团以“人间有味儿是清欢”切题,带来了一场生机盎然、清雅高贵的“东坡宴”,他们运用竹、笋、莲蓬等与苏东坡诗词紧密相连的元素运用到摆盘中,最大化呈现苏轼诗词中的气韵和意境;松鼠桂鱼、东坡肘子这些看似简单、日常的菜肴,在大董战团精湛厨艺的打造下,每一道菜背后都隐藏着一个苏东坡的故事。在做菜的过程中最令董振祥担心的是,节目组给到的时间不足以让东坡肘子变酥烂,究竟最后他们能否成功解决这个问题?

《主厨的荣耀》迎来赛制升级 杨芸晴助力三大战队开启创意比拼

经历了三轮厨艺展示,究竟哪个战队能突出重围,取得此次创意比拼的胜利?哪些主厨将遗憾离场?今日12点锁定《主厨的荣耀》,爱奇艺全网独播,带你了解美味背后的故事。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告