Loading… 宣传曲《怒火》上线 甄子丹实战动作太过瘾 _TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

宣传曲《怒火》上线 甄子丹实战动作太过瘾

久之网    2021-08-05 14:21

 

宣传曲《怒火》上线 甄子丹实战动作太过瘾
宣传曲《怒火》上线 甄子丹实战动作太过瘾
宣传曲《怒火》上线 甄子丹实战动作太过瘾

由陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演的电影《怒火·重案》已于7月30日全国上映。电影自上映以来,连续6天稳居单日票房榜首。在观众高涨的观影热情加持下,票房占比和排片持续上涨。除了出色的票房以外,影片在各大平台均以高分获得了观众的超高口碑。

“好久没看过让人起鸡皮疙瘩的动作片了!”“电影结束全场舍不得离开,这是第一部看完还意犹未尽的港片,想二刷!”扎实过瘾的动作戏和紧凑的剧情,都给观众留下了深刻的印象。甄子丹塑造的铁血警察坚守正义绝不让步,谢霆锋饰演的狠戾悍匪堕入复仇深渊疯狂屠杀,两人的精彩演绎让正反两派角色都深入人心。真实感和代入感极强的爆炸飙车、枪战肉搏,让不少观众感叹,“这才是记忆中的香港警匪动作片,真的要且看且珍惜”。

枪战肉搏追车爆破样样拉满

观众:《怒火·重案》是写给动作片影迷的情书

影片在128分钟内汇集五场大战,打斗精彩密集却不会视觉疲劳,每场独特亮点让观众应接不暇。甄子丹独闯茶果岭的一场戏,与林国斌两人从匪窝一路厮打到下水道,真打实摔疼痛感溢出屏幕,塑料袋蒙头让观众“光看着都感到窒息”。影片结尾的教堂终极对决,甄子丹谢霆锋两人以命相搏的缠斗更是被观众力赞为“近十年最精彩的打戏之一”。从枪战对垒,到刀棍械斗,再到最后的赤手格斗,两人将实战动作发挥到了极致,甄子丹被尖刀刺穿手和谢霆锋被掰折胳膊让不少观众“隔着屏幕疼得呲牙咧嘴”,甄子丹的甩棍一出更是让观众“梦回《杀破狼》巷战”。

“剧情太紧凑了,打斗太精彩了,漏看一帧都是血亏!”满满当当两小时的火力对攻,枪战、肉搏、追车、爆破样样拉满,将情绪拉至一个又一个高点。影片中的“甄式实战动作”更是创造了新的巅峰。有观众发现片中各种实战格斗惊喜,“花样冷兵器与德式过桥摔、飞身十字固和巴西柔术等现代格斗技术完美结合,甄子丹凌厉迅猛的打戏设计无疑是动作戏的教科书,时装武打的视觉盛宴。”,难怪还有观众直言“《怒火·重案》是一封写给动作片影迷的情书”。

甄子丹怒火不熄正义永存

打扰一下乐团《怒火》为影片再添一把火

《怒火·重案》今日释出由打扰一下乐团创作并演唱的宣传曲《怒火》MV。影片经典场面在MV中高燃踩点,火花与碎片混杂四溅配合歌词中的“Raging fire never die”,让人血脉偾张。“我绝不会后退,握紧时刻准备”道出了热血警察愿为正义奋战到底的心声,也是甄子丹所饰演的张崇邦的真实写照。

除了拳拳到肉的动作戏以外,影片中的文戏也很精彩。法庭上,甄子丹多次想为谢霆锋一众人解释,却不得不正面回答是否看到施暴场景时,与谢霆锋的一眼对视,让观众直言“感觉能亲身体会到张崇邦的纠结、无奈与绝望”。审讯室里,他与谢霆锋剑拔弩张的对峙,也让观众们神经高度紧张,“仿佛身处两人背后汹涌的暗流之中”。

电影《怒火·重案》由腾讯影业文化传播有限公司、英皇影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司出品,陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演,已于2021年7月30日全国上映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告