Loading… 绝世千金完结篇 平安夜优酷独家甜蜜开播_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

绝世千金完结篇 平安夜优酷独家甜蜜开播

2020-12-25 08:56 娱乐中国   

娱乐中国讯 12月24日,由酷影传媒、东仑传媒、映美传媒、耐飞影视、优酷、乐兆影业出品,加基森传媒、撲度娱乐联合出品,由林合隆导演,王天楚担任总制片人、总编剧,龚俊、郑湫泓、方逸伦、余凯宁、朱云龙、依莎主演的高人气乙女穿越剧《绝世千金完结篇》独家上线优酷。

《绝世千金完结篇》自定档优酷以来受到了粉丝们的关注,还没上线就感受到了一波来自粉丝的热情:“终于定档了,不枉等这么久”、“期待!倒计时3天,乖乖等开播”、“王爷王妃重新上线了!”、“和钟无寐相约12.24”、“原班人马太期待了,快点吧GKD,等不及了”、“感觉这一季更甜了!”

绝世千金完结篇 平安夜优酷独家甜蜜开播

《绝世千金》第一部于2019年寒假档上线,根据橙光人气游戏《绝世千金》改编,讲述了一个宅女穿越到游戏世界寻找真爱的故事。自开播以来,四位帅气明朗、性格迥异的男主吸引了一众少女粉丝,高甜剧情走向引人入胜,奇妙关卡助力爱情觉醒。

【情敌全面升级 醋王实力宠妻】

《绝世千金完结篇》沿袭了前作的剧情,故事线仍然是在游戏世界中的盛元王朝展开。口嫌体直傲娇王爷(龚俊饰)与技能升级的小景(郑湫泓饰),以系统为媒介,在相互套路与反套路的撩拨中,持续撒糖,又苏又甜。不过在这一季中,系统为小景解锁了一项可以看到对方好感度的技能,这项技能究竟是恋爱中的动力还是阻力?外加小霸王钟无寐失忆后也不忘争风吃醋,激将法、反间计、原地撒娇、十八般武艺每天用一计,计计攻心。完结篇中,小景遇到了史上最强危机,刁蛮情敌出现,偏偏钟无寐还失忆了,小景见招拆招,能否重获爱情,令人期待。

除此之外,贴身侍卫柳修文(方逸伦饰)化身奇瑜国王子回归本篇章,家国仇恨的溯源与个人意志的反抗不断折磨着柳修文,是六亲不认专心搞事业还是保持初心坚守爱人?盛元首富江轩宇(余凯宁饰)也展开了新恋情,是谁最终俘获了多金浪子的心?剑仙花应迟(朱云龙饰)美貌升级重返游戏世界,和小景即将面临的大危机又有怎样的联系?如果小景通关成功,则无法留在盛元王朝与钟无寐继续相守。相反,如果小景通关不成功,则无法重回现实世界,到底该如何选择?《绝世千金完结篇》精彩升级,让我们拭目以待!

绝世千金完结篇 平安夜优酷独家甜蜜开播

【高配甜宠团 甜蜜来袭】

《绝世千金完结篇》启用了“偶像剧教父”林合隆导演,林合隆导演深耕言情偶像剧领域创作二十年,其主要作品有《海豚湾恋人》、《公主小妹》、《放羊的星星》等,制造了一代人的浪漫回忆。另外,《绝世千金》第一部总制片人、总编剧王天楚依旧担任本剧总制片人、总编剧,王楚天经过《绝世千金》第一部创作的沉淀,对偶像剧甜宠之道有更深的理解和认识,并在《绝世千金完结篇》创作中不仅更新了心动系统,更是尽其所能向我们展现了一个不一样的甜宠世界。

该剧主演沿用了《绝世千金》第一部青年实力派演员,龚俊、郑湫泓、方逸伦、余凯宁、朱云龙、依莎等原班人马倾情演绎,同款配方,甜蜜升级。

绝世千金完结篇 平安夜优酷独家甜蜜开播

2020年12月24日12:00上线,优酷全网独播,VIP会员首更6集,周五2集,次周起周一至周三更新2集;非会员首更2集,周五1集,次周起周一至周四更新1集。2020年12月31日10:00,VIP会员尊享超前点播,提前看下周。

《绝世千金完结篇》,今年冬日的最后一颗糖,给你们带来甜蜜能量。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告