Loading… 《爱的理想生活》开播 谭凯开启新角色人生_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《爱的理想生活》开播 谭凯开启新角色人生

2021-03-01 10:53 南方娱乐网   

 

 

《爱的理想生活》开播 谭凯开启新角色人生

2月27日,古装爱情励志剧《风起霓裳》正式收官,《爱的理想生活》3月1日接档播出,谭凯古装戏现代戏接连上线,“唐太宗”到“杜珈玟”完成角色切换,实力戏骨保证剧集品质。

谭凯诠释多面帝王 细节情绪表达获赞

谭凯在《风起霓裳》中饰演的是唐太宗李世民。身为君王,唐太宗仁爱贤明、勤劳政务,心系江山社稷,一心为民生谋福祉;作为丈夫,他长情念旧,对故去多年的长孙皇后仍时常挂念;作为父亲,他望子成龙,致力于为大唐培养一位优秀的继承人。谭凯在演绎不同身份的唐太宗时,刻画了多面鲜活具备真实感的荧屏形象。同时谭凯通过细节演绎让角色更加丰富饱满,看到杨妃百鸟朝凤华服铺张无度时,他失望震怒;听到武媚娘唱长孙皇后的《春游曲》时,他潸然泪下;看到太子整改科举弊病的奏章时,他欣慰喜悦。

谭凯通过自己精湛的演技成功将唐太宗这一层次丰富、感情饱满的人物成功诠释其中眼神和台词可谓是重中之重,无论是为君的威严,为夫的温柔还是为父的希冀,都在谭凯的精心演绎下生动流露,让人物形象跃然纸上。同时谭凯的倾情演绎也收获了观众的好评和认可,不少观众表示“这版唐太宗还挺真实的”、“谭凯台词功力可见一斑”,再次证明了谭凯在表演上的不俗实力。

谭凯好戏连台 再续无限精彩

3月1日接档的《爱的理想生活》改编自朱德庸经典漫画《涩女郎》,讲述了五位性格鲜明、经历迥异的都市女性,在经历形形色色的生活困境之后,最终找到自我的故事。此次谭凯在剧中饰演的漫画大神杜珈牧虽然已是中年,但岁月的打磨并未让他失去信念,他仍旧相信梦想,依然全力以赴追寻梦想,得到了温小阳(赵今麦 饰)和齐悦(胡连馨 饰)的倾慕,感情戏份令人期待。

作为实力派演员,谭凯对不同类型角色的驾驭都游刃有余。古装剧《项羽》、《烟云台》、《天盛长歌》中的王侯将相,革命片《旋风司令韩先楚》、《建党伟业》中的先烈志士,爱情剧《何以笙箫默》中的深情总裁,抗战剧《遍地英雄》、《中国远征军》中的反派角色,谭凯在不同人物的灵活切换中不断磨练与进步,成就了无数经典角色。

谭凯用自己热忱与专业塑造了一个又一个脍炙人口的人物形象,期待他在《爱的理想生活》中为观众带来更多精彩。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告