Loading… 牛子藩《我的漂亮朋友》今日开播 化身纯情高富帅浪漫追爱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

牛子藩《我的漂亮朋友》今日开播 化身纯情高富帅浪漫追爱

2021-05-15 16:25 南方娱乐网   

由企鹅影视、悦凯影视、笔歌影业联合出品,方芳、贾士凯担任总制片人,滕华涛监制,导演王为操刀执导,张天爱、徐开骋领衔主演,牛子藩主演的《我的漂亮朋友》将于5月14日起腾讯视频独播。该剧改编自陈果畅销同名小说,描绘了一幅当代青年的都市励志图鉴。演员牛子藩在剧中饰演纯情高富帅叶晖,上演一场浪漫城市之恋。

牛子藩《我的漂亮朋友》今日开播 化身纯情高富帅浪漫追爱

该剧中,刘文静(张天爱饰)从农村来到上海大城市打拼,在奋斗的途中不断结识新朋友,并经历了三段感情旅程。演员牛子藩饰演纯情富二代叶晖,一言不合就撒钱,实则是个外冷内热的人,一心想靠自己闯出一番事业。心性单纯直接的叶晖遇到农村来的女孩刘文静,便对她一见钟情,并展开一系列浪漫勇敢的追求。在剧中,他与刘文静又会有怎样的感情纠葛?敬请期待。

牛子藩《我的漂亮朋友》今日开播 化身纯情高富帅浪漫追爱

出道以来,演员牛子藩一直潜心表演,扎实打磨自己的演技。无论是《不负如来不负卿》中沉稳修行、心怀天下的罗坻,还是《寻秦记》中放荡不羁、一往情深的秦王赵盘,他都能以自己的方式进行诠释。未来他还有《中国制造》、《星海蔷薇》、《一片冰心在玉壶》等多样化的作品与大家见面。

真实还原都市青年的奋斗日常,《我的漂亮朋友》5月14日起腾讯视频独播,每周五到周一20点更新2集。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ