Loading… 爱奇艺标王项目今日开播!三大亮点、四大设定,看《夜凛神探》爽绝_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺标王项目今日开播!三大亮点、四大设定,看《夜凛神探》爽绝

南方娱乐网    2021-06-11 17:21

爱奇艺云腾计划首期标王项目——年度古装悬疑探案剧《夜凛神探》今日开播啦!这部剧改编自爱奇艺文学云腾计划顶级IP《推官君无咎》,经过一年的精心打磨,奇时妙想编剧工坊交出了最完美的原味剧本。本剧由奇时影业、爱奇艺文学、三叶虫娱乐、海西传媒集团、中视星驰、华瑞影业出品,中广天泽、蓝媒手工艺创作、正杨映像、小鸡啄米、狮文影业联合出品。总制片人王译、总导演苏飞、青年编剧裴元华、戴星月、刘同、动作导演陈伟滔、摄影指导黄博贤等主创实力加盟,演员陈子由、杨馥羽、李熹子、朱容君(兔子牙) 联袂主演,杨棋珺、王胜凯、宗峰岩实力助阵。

爱奇艺标王项目今日开播!三大亮点、四大设定,看《夜凛神探》爽绝

原味小说探案,三大亮点悬疑烧脑

作为爱奇艺文学“云腾计划”顶级IP,《推官君无咎》的情节设定可以说是无可挑剔。而经过长达一年的时间打磨,奇时妙想编剧工坊也交出了足以让所有小说粉能满意的原味剧本。剧中既有最纯正的奇幻武侠、悬疑探案等烧脑剧情,更有甜齁的爱情。《夜凛神探》对小说人物和剧情的演绎绝对是“纯净无毒”,让人放心食用,可以称得上是2021年度心意大剧。

此外,本剧还精心设计了三大亮点,让人大呼过瘾!本剧引用当地灵异传说,凶手制造惊天谜案,为探案前期披上玄幻外衣,最大程度吸引猎奇心观众;编剧运用了大量“逆向”思维伏笔,以观众视角带入,颠覆常规思维、避免上帝视角,引导观众进行案情推进,以当下观众最容易产生共鸣的案件梳理方式和破案节奏;超硬核团队制作打磨线索环境证物,力量求呈现最精致画面,运用真实“案件辅助系统”,让人产生心理依托。

爱奇艺标王项目今日开播!三大亮点、四大设定,看《夜凛神探》爽绝

四大欢乐设定,带来夏日清凉甜蜜

剧中手无缚鸡之力的君无咎总是招惹脾气火爆的苏文月,相爱相杀;不苟言笑的成杨又被活泼调皮的欧阳楚楚围着,不亦乐乎,于是便有互相支招,啼笑皆非。由完美型男成杨与推理达人君无咎组成的“须眉组”,以及武功超群的御姐苏文月和古灵精怪的欧阳楚楚组成的“巾帼组”在侦破曲折离奇、匪夷所思迷案的同时,将一系列错综复杂的线索,抽丝剥茧,条分缕析,挖掘出案件背后的真相的精彩故事。

人物之间的欢乐互动让人欢笑不已,而人物性格的反差萌更是让人爽绝。战力天花板的萌男被'领导家”的千金穷追不舍,但是并未“屈服”反而倾向于执着为父翻案的苦情女子袁雅琳。一段三角恋就此展开,于是两女之间争风吃醋的事情在探案之路上苦偶有发生。直女捕快苏文月嫉恶如仇的性格,让他对放荡不羁的推理天才君无咎一直都有所偏见,探案路上,不得不彼此依赖,但又互看不顺眼,欢喜冤家的感觉也让他们的关系日益靠近。就这样的剧情,光是看介绍就吸引得不得了,看到绝对爽到!

爱奇艺标王项目今日开播!三大亮点、四大设定,看《夜凛神探》爽绝

剧情精良设定,演员超完美契合

年度悬疑探案剧《夜凛神探》由陈子由、杨馥羽、李熹子、朱容君(兔子牙)联袂主演,分别饰演成杨、苏文月、君无咎和欧阳楚楚。不得不说这部剧的选角真的太绝了,全员不仅颜值爆炸,演技也全部在线,每个人的演绎更是与角色超完美契合。

陈子由年纪轻轻就有了不凡的实力,曾出演过《出线了,初恋》、《你的名字我的姓氏》、《人间规则》、《亲爱的王子大人》、《爱的厘米》、《理想照耀中国》之《冰糖》等影视作品,都有着不俗的表现;杨馥羽在2018年主演了超级网剧《半城明媚半城雨》 ,一战成名;李熹子曾出演过《从前有座灵剑山》、《刺客列传》、《仙侠学院》、《柜中美人》 等影视剧,拥有扎实演技;朱容君(兔子牙)抖音粉丝高达3000万,曾参加湖南卫视综艺《快乐大本营》,以及北京卫视跨年晚会、湖南卫视跨年演唱会、抖音美好盛典三大年度盛典,性格古灵精怪惹人喜爱,欧阳楚楚一角完全就是本色出演。更何况为了更好更快地完成演员身份的转型,朱容君硬是提前3个月进组进修,经过几个月的实战拍摄,演技更是突飞猛进,得到了导演和剧组工作人员的一致认可,可见其敬业程度和完美演绎角色的决心。第一部作品就接触到了爱奇艺云腾计划的首期标王项目,虽然起点很高,但从朱容君的表现中看不出一丝骄奢,更多的是对角色演绎的不懈追求,相信她的粉丝看到这部作品一定相当满意,这才是对粉丝最负责的态度。

爱奇艺标王项目今日开播!三大亮点、四大设定,看《夜凛神探》爽绝

说了这么多,最后要说的就是赶紧去看《夜凛神探》!吃了晚饭,舒舒服服地躺在沙发上,追2集这夏日爽绝的网剧,忘记所有工作烦恼,难道还有比这更好的吗?

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告