Loading… 短剧《先吃谈恋爱前饭》今日上映,青春治愈,美味开播_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

短剧《先吃谈恋爱前饭》今日上映,青春治愈,美味开播

南方娱乐网    2021-07-21 17:55

由北京布谷熊传媒文化有限公司、上海猎豹娱乐有限公司出品,上海猎豹娱乐有限公司承制,优酷视频独播的青春美食治愈系短剧《谈恋爱前先吃饭》于今日7月20日12:00正式在优酷视频独家上线。一共12集,会员首更4集,每天更新2集,非会员每天更新1集。

短剧《先吃谈恋爱前饭》今日上映,青春治愈,美味开播

当爱情与美食相遇,看“欢喜冤家”撩心撩胃

短剧《谈恋爱前先吃饭》主要讲述了恋爱纪念日当天,迟小念给男友林睿精心准备了女友便当,结果却在体育馆当场撞见了林睿跟其学妹魏苒苒亲密相拥的场景,迟小念心情不佳,沉浸在失恋情绪中。与此同时,迟小念的发小高冷男神言喻以一副救世主的模样朝她伸出橄榄枝,表示自己可以假扮其男友,以此挫挫渣男的锐气。 就这样爱情失意的迟小念逐渐振作起来,终于走出了失恋阴霾,并重新热爱上了做饭,可是这个从小跟她一起长大的青梅竹马校草,会对她有别的想法吗?

短剧《先吃谈恋爱前饭》今日上映,青春治愈,美味开播

短剧《谈恋爱前先吃饭》讲述了热爱烹饪的美食小厨娘迟小念与邻家阳光校草言喻,通过美食打破了相互间的偏见与隔阂,最后一起相互守护的爱情故事,短剧突破了以往青春文学的界限,选用美食元素作为内容承载,并以美食为线索展开了一场青梅竹马恋人之间的“攻守”较量,在暑期为观众献上一次清新欢乐的美食盛宴。温暖、清新、阳光的调性相信会戳中很多人柔软的内心,用青春治愈拉开暑期大幕。

贴近Z时代视角,李振宁解锁“新技能”

治愈系短剧《谈恋爱前先吃饭》以言喻和迟小念“青梅竹马”的欢乐爱情模式展开故事,更加贴近年轻人的视角,青春不止嬉笑打闹,还有更多东西值得仔细体会,短剧温暖治愈,甜而不俗,讲述真实动人的青春故事,用自然欢快的剧情交代两人的关系,传递满满正能量,让观众产生强烈的共鸣。

短剧《先吃谈恋爱前饭》今日上映,青春治愈,美味开播

值得一提的是,作为演技首秀,李振宁成功塑造了邻家校草言喻这一角色,李振宁解锁了新技能,相信凭借着出色的形象与演技,一定会给许多观众留下深刻的印象,让我们拭目以待吧。

短剧《先吃谈恋爱前饭》今日上映,青春治愈,美味开播

短剧《谈恋爱前先吃饭》由刘轶超导演,李振宁、洪一可、吴赫伦、曹祎诺、韩昕妤等主演,红霞、张占义友情客串,出品人戴玮、周欣、张不作、丁晶,总监制谢颖、蔺水净,监制刘华博、金雪玉,总制片人耿磊,制片人张思雨,执行制片人尚元立,总策划张珺玮、周塔可,总统筹钱晶,运营总监刘燕红,运营统筹杨雪、张曌、陈炉坤、策划陈金星,编剧胡小兰,联合编剧徐雨雨。

美食治愈系短剧《谈恋爱前先吃饭》于今日7月20正式上线优酷视频,温暖治愈,甜蜜来袭,让我们用美食治愈这个夏天吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告