首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《蜘蛛侠:英雄无归》掀起讨论狂潮 奇异博士开启多元宇宙引猜想

久之网    2021-11-11 15:19

 

《蜘蛛侠:英雄无归》掀起讨论狂潮 奇异博士开启多元宇宙引猜想_久之资讯_久之网
《蜘蛛侠:英雄无归》掀起讨论狂潮 奇异博士开启多元宇宙引猜想_久之资讯_久之网
《蜘蛛侠:英雄无归》掀起讨论狂潮 奇异博士开启多元宇宙引猜想_久之资讯_久之网

由索尼影业、漫威影业联合出品的漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄无归》将于12月17日登陆北美大银幕。作为荷兰弟版蜘蛛侠第三部电影,影片发布的首支预告和海报早已吊足众多观众胃口,其中首支预告播放量更是登顶全球影史第一。除此之外,著名实力派演员本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士惊喜亮相,他与蜘蛛侠的故事将如何演绎也成为全球观众关心的焦点。

蜘蛛侠携手奇异博士多元宇宙开启引爆重重悬念

《蜘蛛侠:英雄无归》的剧情承接上一部系列影片的彩蛋,蜘蛛侠彼得·帕克的真实身份被神秘客曝光,其面临的危机可想而知。《蜘蛛侠:英雄无归》首支预告中,蜘蛛侠决定求助奇异博士,修正其身份曝光带来的问题。奇异博士施展法术之后,破坏了时空稳定性,继而开启了多元宇宙。

奇异博士是在《复仇者联盟4》中看过平行时空1400多万种结局的最强巫师,是非常关键的线索人物,由他开启多元宇宙无疑让故事的发展悬念丛生。这会引发怎样的连锁反应?世界会陷入前所未有的混乱吗?蜘蛛侠与奇异博士穿梭飞行在陷落的城市中,面对无处不在的爆炸和危机,他们能否再次携手战胜反派?种种疑问更加引爆观众对影片的期待与关注。

经典反派跨时空登场三代蜘蛛侠能否同框成全民热议话题

《蜘蛛侠:英雄无归》首支预告发布24小时全球观看量高达3.555亿次,创影史新纪录登顶第一,影片人气爆棚实力霸屏,未映先火。

预告中,最后惊喜登场的是经典反派章鱼博士,熟悉的黑衣和机械触手让一波情怀影迷兴奋不已。全球首张海报中,绿魔的现身更是掀起了全网粉丝的热议,除此之外,疑似电光人、蜥蜴人、沙人等经典反派元素的悉数亮相,让观众对反派阵容的期待值再创新高。

经典反派现身预告,激发起影迷的讨论狂潮。“三代蜘蛛侠是否能跨越时空同框”成了热议焦点。影迷纷纷猜测:“有生之年能不能看到三代蜘蛛侠同框,能就真的太值了”“我太期待了,希望三代同框是真的”。更有影迷通过预告片的细节分析同框的可能性,对影片的热情可见一斑。

《蜘蛛侠:英雄无归》由乔·沃茨再次执导,汤姆·赫兰德、赞达亚、雅各布·巴特朗、玛丽莎·托梅等原班人马悉数回归,本尼迪克特·康伯巴奇、阿尔弗雷德·莫里纳重磅加盟。影片制作全面升级,高能高燃场面带来非同一般的感官刺激。期待影片早日在引进国内,让观众享受这场关于超级英雄的视觉盛宴!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com